Королевська

''Тушка'' Шепелев радив Януковичу вбити Тимошенко в камері: ''Чтоб повесилась, вены себе вскрыла''

Українська

6 липня з Київської міської клінічної лікарні швидкої медичної допомоги втік колишній народний депутат-перебіжчик Олександр Шепелєв, який підозрюється в організації умисного вбивства, привласненні та розтраті чужого майна та інших злочинах. Щоб кримінальну справу проти нього не зам’яли, Тетяна Чорновол опублікувала розшифровки записів розмов Шепелєва зі своїм давнім другом і поплічником Павлом Борульком, зроблених в липні 2011 року. Трохи цитат (виділення жирним наше — euro-maidan.info):

«Вот шоб ты понимал. Потому что у них даже посмотри процесс (имеется ввиду суд над Юлией Тимошенко – Авт.), который... В интернет раз зайди и тебе... Я ж там с послами общался... То что, как по "мурке", высосано с пальца, знаешь, типа шоб доеб...ся, так и здесь. Даже не по акту КРУ возбуждено дело, а по, бл...дь, справке. Хе-хе. Адвокатам не дают, бл...дь, доознакомиться. Да шо ж вы сами себе делаете! Вы смех делаете! Вы пообещали, шо вы сделаете? Значит она уже давно, нах...й, сука эта, баба должна быть закрыта. Давно, бл...дь. И забыть уже за это, бля! А вы еб...те цирк на всю страну!»

«Сидеть что она будет – я не верю. Послушай, посмотри какой, бл...дь, вокруг фон всего – послов, этих, этих... Ну как?! Я думаю, что это не-воз-мож-но! Ну ее посадят, а завтра международный суд отменит сразу эту х...ню, нах...й!»

«...Как доказать иностранцам?! Это здесь можно судье шо-то сказать. Этот судья сука не опытный, х...ню лепит, всякие глупости (речь о судье Родионе Кирееве – Авт.). Надо было уже тогда опытного, умного судью ставить...»

«...Не доведешь – на х...й с пляжа! Закон такой. И Кузьмин, бл...дь, этот. Слушаешь его, лезет бл...дь... Они делают ошибки. Это глупо. Нах...й это заседание?! Закройте ее к еб...ной матери уже. Закройте. И пусть она не гавкает там. Примите постанову бл...дь, шо, сука, не дается то-то, то-то... Все закрыли эту показуху, закрыли эту игру в демократию. Нах иди на нары к еб...й матери! Все, нах...й! Нет, нах...й, – повесилась, вены себе вскрыла...»

Далі Шепелєв чітко пояснює, чому з такою легкістю пропонує вбити Юлію Тимошенко:

«С ней надо шо-то делать. Потому шо она заеб...т потом всех. Она, не дай Бог, отведи и помилуй, она выеб...т нах...й всех! Она, сука, перестреляет, перевешает! У меня лично, ты ж понимаешь, шансов никаких нету. Мне надо драться и помогать Партии регионов, шоб у нас все было хорошо. Потому шо, если придет Юля – п...да всем. Просто п...да! Поэтому я душой и телом переживаю за Партию регионов, шоб у нас было все хорошо.»

Також в розмові є ще ряд цікавих моментів: про "Яценюка на зарплаті", Королевську як навмисне введеного в БЮТ "троянського коня" і про "королівське" поздоровлення Януковича з днем народження, до якого блюдолизів допускали тільки після перевірки металодетектором. Аудіозапис:

Підписатися на Королевська